Birgit Eckert glänzt mit ihrem "WortSpiel"

Zum zweiten Mal in dieser Form bezauberte Birgit, die Gattin unseres Ehrenmitglieds Arnulf Eckert, mit einem Vortrag aus Gedichten (Wort) und Pianoklängen (Spiel). Das Thema an diesem 6. September im TCA-Clubhaus hieß "Herbst". Wieviele Dichter sich mit dieser Jahreszeit beschäftigt hatten, wurde durch Werke von z. B. Theodor Fontane oder Wilhelm Busch oder Eugen Roth oder Heinz Erhard oder Fred Endrikat so richtig bewusst (um nur ein paar wenige zu nennen). Die Art, wie Birgit diese Werke vortrug, war schon höchst professionell und immer charmant. Eine Zuhörerin: "Eine ganz andere Birgit als die, die ich kenne!" Es war eine sehr wohltuende Stimmung, die Birgit eine Stunde lang verbreitete. Danke!

Birgitrezitiert2013

Birgit rezitiert