Sieg für Elke Ludwig und Joachim Grupp

Nach 140(!) Turniertagen endete am Sonntag, 22. September, der Cappuccino-Cup 2013. Begonnen hatte er mit der Auslosung am 5. Mai. Viele spannende, teils dramatische Begegnungen hatte es in diesen 140 Tagen gegeben. In den Gruppenspielen wurde genauso ernsthaft aber auch entspannt gekämpft wie in der K.O.-Runde ab dem Viertelfinale. Am denkwürdigen Tag der Bundestagswahl fanden die denkwürdigen Finals statt. Das Spiel um Platz drei gewann das Team Ilona Werz-Rein/Marco Sherif durch Aufgabe von Yafa Josephides/Ulli Zinser. Das höchst spannende Endspiel entschieden vor großer Zuschauerkulisse Elke Ludwig/Joachim Grupp mit 6:2 7:5 gegen Dr. Heidi John-Wagenmann/Robert Krämer für sich. Die stimmungsvolle Siegerehrung rundete den Cappuccino-Cup 2013 gebührend ab.

Cappu Cup 2013