Auch das sechste Nikolausturnier ein schönes Erlebnis

Elke Gröber, Rolf Gröber und Wolf Staehle - die Macher der sechsten Nikolaus-Turnierausgabe in Zuffenhausen waren mit sich und der Welt zufrieden. Gelungen war nämlich das um einige Gäste erweiterte Zipfelmützen-Turnier auch am 2. Advent 2016. Erstmals wurden Sieger bei den Damen und Herren getrennt ausgespielt - ein Novum, das begeistert aufgenommen wurde. "Ober-Nikoläusin" wurde Gudrun Müller aus Zuffenhausen. Die Plätze zwei und drei gingen an die TCAlerinnen Ilona Werz-Rein und Gunia Differt. Männlicher "Ober-Nikolaus" wurde zum zweiten Mal in Folge Hans Piott (dem die rote Zipfelmütze besonders gut steht) vor Dieter Fritz und Ulli Zinser. Das Ameisenberg-Trio freute sich (wie auch die siegreichen Damen) über hübsche Preise unseres Sponsors Sport Katzmaier. Und am 2. Advent 2017 sind alle zur siebten Nikolausausgabe wieder dabei!