Pünktlich zum Start der Tennissaison 2017 hat der Vorstand eine Aktion zur Gewinnung neuer Mitglieder gestartet. Unter dem Motto "Mitglieder werben Mitglieder" ist jedes Clubmitglied aufgefordert, Verwandte, Freunde und Bekannte auf den Tennissport anzusprechen.

Wer den TCA näher kennenlernen möchte, erhält einen Gutschein für ein kostenloses Schnuppertraining und einen Sonderpreis für die Mitgliedschaft im ersten Jahr. Sobald der Kassenwart den Eingang des ersten Jahresbeitrags bestätigt, erhält der Werber ein wertvolles Strandtuch mit dem eingestickten TCA-Logo.

Die Aktion soll die Finanzkraft des Clubs stärken und seinen Bestand langfristig sichern. Clubbroschüren und Gutscheine sind bei der Geschäftsstelle erhältlich. Die Aktion endet mit der Freiluftsaison 2017.