Sensation: 70 neue Mitglieder

Der TCA verändert und verjüngt sich

Die Mitgliederzahlen waren stark rückläufig. Vorstand und geschäftssführender Ausschuss haben professionell und rechtzeitig reagiert. Mit starker Unterstützung von Marketing-Profi Rolf Gröber wurde ein Konzept entwickelt, das hundertprozentig eingeschlagen hat. Präsenz im regionalen Print-Medium, Verteilung von 2.400 Flyern im unmittelbaren TCA-Einzugsbereich und die interne Kampagne "Mitglieder werben Mitglieder" waren die drei Säulen, die zu diesem außerordentlichen Erfolg geführt haben. Rund um den "Tag der offenen Tür" am 29. April konnten 62 Neumitglieder gewonnen werden; die anderen acht wollten schon vor der Werbeaktion Mitglieder im TCA werden. Am Montag, 15. Mai 2017, wurden die Neuen im Clubhaus begrüßt und durch Elke Gröber, Jürgen Hellmann und Präsident Michael Uhden in die Abläufe unseres Clubs eingewiesen.

Gute Stimmung bei der Begrüßung der Neuen

Nun gilt es, die neuen Mitglieder an den TC Ameisenberg dauerhaft zu binden. Hierzu sind wir auf die Hilfe aller Clubmitglieder angewiesen. Erleichtert den Neuen die schnelle Integration in unsere tolle Clubgemeinschaft!