Erbauliches Grillen und Chillen im TCA

Ein Sommerfest der anderen Art: Erdacht und organisiert von unserer Vergnügungswartin Karin Bostel-Haberger feierten über 80 Mitglieder jeden Alters den Sommer im TCA. Schon um 16.30 Uhr begann der Feiermarathon an diesem Samstag, 29. Juli, mit Spielen und Parcours für unsere Jüngsten. Alle waren voll bei der Sache.

Als dann Trainer Zoran Vidovic die Kids ausreichend "bespielt" hatte, kamen langsam die "Großen" zu ihrem Recht. Untermalt von dezenter Musik vom Duo Salvatore Panunzio und Johanna Busch wurden die Grillspezialitäten genossen, zubereitet vom Team Giuseppe mit tetkräftiger Unterstützung durch Profi German Weller. Alle waren von Qualität und Geschmack - auch der Beilagen - hellauf begeistert. Besonders geehrt wurden bei diesem Anlass die Clubmitglieder, die neue Mitglieder geworben hatten. Für jedes geworbene Neumitglied gab es ein edles Saunatuch mit aufgesticktem TCA-Emblem. Große Freude bei den "Gewinnern":

v.l. Dr. Sebastian Seyfahrt, Dieter Roth, Hilla Schlichtenmaier, Jahn Mindermann, Susanne Letz-Lorey, Wolfgang Mayer, Elke Gröber und Laudator Michael Uhden (auf dem Bild fehlen Karin Bostel-Haberger, Max Dirlewanger, Dr. Gabi Geiselhart und Alexander Hörtig)

Nachdem es ganz dunkel geworden war, überraschte die befreundete und benachbarte Firma Mad Music mit einer fantastischen Illumination auf den Plätzen 4 und 5. Das tat der ohnehin sehr feierlichen Stimmung der bestens gelaunten Gäste nochmal richtig gut.