Jürgen Eckert ist tot

Der Architekt unseres Clubhauses, Hermann-Jürgen Eckert, ist nach langer Krankheit im Alter von 88 Jahren gestorben. Bis zuletzt war er dem TCA als passives Mitglied treu. Seinen 85sten Geburtstag hatte er 2014 noch im Kreise seiner TCA-Freunde in "seinem Clubhaus" gut gelaunt gefeiert. Das Holz-Clubhaus, das auch heute noch die beliebte Heimat unseres Tennisclubs darstellt, wurde im Jahre 1960 nach den Plänen von Jürgen Eckert erbaut. Beruflich und vor allem menschlich genoss Jürgen einen hervorragenden Ruf.

Die Trauerfeier findet am Mittwoch, 6.9.2017 um 11.00 Uhr, in der Versöhnungskirche in Stuttgart-Degerloch statt. Wir werden Jürgen Eckert nie vergessen und ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Michael Uhden, 1. Vorsitzender