Eine Saisoneröffnung vom Feinsten

Sonntag, 15. April 2018: Die Sonne strahlt ebenso wie die über 80 TCA-Mitglieder und die Organisatoren, die sich auf dem Clubgelände eingefunden haben. Die "Limehouse Jazz-Band" mit unseren hochtalentierten Clubmitgliedern Dr. Michael Oertel und Gerd Löffler finden schnell zur musikalischen Höchstform. TCA-Vize Dieter Steimle begrüßt alle Anwesenden und die neue Tennissaison auf das Herzlichste und gibt diverse wichtige Informationen preis. Die TCA-Terrasse gleicht einer Festmeile.

Punkt 12.00 Uhr dann der eigentliche Höhepunkt der Veranstaltung: Der 2. Vorsitzende Dieter Steimle hisst - assistiert von Vergnügungswartin Karin Bostel-Haberger - die TCA-Flagge als äußerliches und offizielles Zeichen: Die Sommersaison 2018 ist damit eröffnet!

Gekonnt gehisst: Vize Dieter Steimle (re.) und Karin Bostel-Haberger