Erfolgswochenende: 30:0 für TCA-Mannschaften

Das gab es schon lange nicht mehr: 6:0 für die Junioren gegen Heimsheim, 9:0 der Damen 50 bei TK Ulm, 6:0 der Damen 1 gegen Deckenpfronn und 9:0 der Herren 30 daheim gegen Blau-Weiß Calw - das Verbandsspiel-Wochenende 30. Juni / 1. Juli war also mit 30:0 für diese TCA-Teams sensationell erfolgreich. Es lohnt sich übrigens, die WTB-Verbandsspiele mit TCA-Beteiligung auch als Zuschauer und Mitfieberer zu besuchen, auch die nächsten. Und an diesem Wochenende kam noch der knappe 5:4-Erfolg des neuen Herren-1-Teams in Sindelfingen als weiterer Pluspunkt hinzu. Da ließen sich die Niederlagen der Herren 40 (3:3 nach Matches, aber 6:8 nach Sätzen) gegen Birkach sowie das 1:5 der Damen 40 gegen NLV Vaihingen gerade noch verschmerzen.