Auswärtsstark!

Nur fünf Tage nach dem hauseigenen TCA-Skatturnier schlugen sich sieben TCA-Skat´ler beim 10. Turnier der Stuttgarter Prominentenkicker äußerst erfolgreich: Nach zwei auf je 24 Spiele verkürzten Runden hieß der Sieger Sepp Bott. Als Preis für seine starke Leistung (1963 Punkte) wurde ihm ein Gutschein für eine Reise auf die Insel Usedom ausgehändigt. Platz zwei erreizte sich mit 1864 Punkten unser Netzgeflüster-Produzent Helmut Fürther. Unter den insgesamt 31 Teilnehmern belegten Jahn Mindermann Platz 7, Dieter Fritz Rang 11, Michael Uhden Platz 14, Ursel Gerner Rang 22 und Dr. Rolf Gaber Platz 29.

v.l. Platz 2 für Helmut Fürther, Turniersieger Sepp Bott und Platz 3 für Ex-BILD-Sportchef Klaus Schlütter