Bolivianischer Abend: Ein Genuss

Leider nur 15 TCA-Mitglieder, aber weitere 20 reizende Gäste waren am 31. Oktober der Einladung zum Bolivianischen Abend ins TCA-Clubhaus gefolgt. Die Idee stammte von unserem Sportwart Clemens Goss. Und der ist mit Mariela verheiratet. Und die ist Bolivianerin! Und nicht nur das: Die leidenschaftliche Tierschützerin betreibt die "Sweet Home Patisserie" in Stuttgart. Dort stellt sie kunstvolle Torten. Kuchen, Desserts und andere feine Patisserie-Spezialitäten für Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Firmenfeiern und weitere Anässe her.

Mariela Goss (2.v.l.) mit staunendem Giuseppe und Helferinnen

Alle waren von den bolivianischen Spezialitäten begeistert. Nicht minder von den zahlreichen Küchen- und Servicekräften (allesamt Bolivianer!), die mit südamerikanischer Freundlichkeit für das Wohl der Gäste sorgten. Der Reinerlös dieser gelungenen Veranstaltung in Höhe von 600 € geht an zwei bolivianische Tierschutzvereine.