Rote Mützen für Anna und Pavel

Auch an diesem 2. Advent war wieder ein wichtiger TCA-Termin: Das Nikolausturnier 2018! Bereits zum 8. Mal fand es statt - und zwar wie immer in der Tennishalle des TC Blau-Weiß Zuffenhausen. Die 24 Startplätze waren ganz schnell belegt, das Turnier von Elke und Rolf Gröber, sowie "Sportdirektor" Wolf Staehle wieder professionell organisiert und geleitet.

Ausgelassene TCA-Nikoläuse

Nach fünf Stunden, 28 Matches und 403 Punkten standen die Sieger fest: Anna Leusing und Dr. Pavel Kratochvil waren die Glücklichen und dürfen sich "Beste Rotmützen 2018" nennen. Die Plätze zwei und drei erspielten sich Sabrina Geiger und Benjamin Rapp sowie Martina Feicht und Denis Herzhoff.

v.r. Dr. Dr. Pavel Kratochvil, Anna Leusing und Ex-Obernikolaus Hans Piott

Ein großes Dankeschön geht auch an Hans Piott, durch dessen Einsatz die Firma Kieser Training wertvolle Preise gestiftet hat. Und alle Teilnehmer sind bereit, auch 2019 wieder Rote Mützen zu werfen!