Staufermedaille des Landes für German Weller

Unser langjähriger Vergnügungswart ist jetzt auch noch hoch dekoriert: Staatsministerin Theresa Schopper zeichnete German Weller mit der Staufermedaille des Landes Baden-Württemberg aus. "Mit German Weller ehren wir einen besonders engagierten, gewissenhaften und cleveren Helden des Alltags", so die Ministerin. Und weiter: "Als German Weller anfing, Veranstaltungen und Feierlichkeiten kulinarisch zu begleiten, war das nicht nur eine gute Idee, sondern auch die Geburtsstunde des modernen Caterings in Stuttgart und der Region." Außerdem dankte Schopper dem erfolgreichen Unternehmer German Weller für sein langjähriges ehrenamtliches Engagement in unterschiedlichsten Gremien. Und der TCA ist stolz, German Weller in seiner Clubgemeinschaft zu haben.

Gratulation: Ministerin Theresa Schopper ehrt German Weller