Der TCA stärkt sich

"Starker Körper - starker Aufschlag". Das war das Motto eines interessanten medizinischen Vortrags, der am Dienstag, 26. Februar, im Clubhaus stattfand. Referent war der bekannte Sportorthopäde Dr. Frank O. Steeb aus Stuttgart-Untertürkheim. 27 TCA-Mitglieder lauschten gespannt seinen Ausführungen und hofften, wertvolle Tipps für die Stärkung von Muskulatur und überhaupt des ganzen Körpers zu bekommen. Und sie wurden nicht enttäuscht. Verdanken taten wir diese Veranstaltung dem traditionsreichen Fitnessanbieter Kieser Training aus der Schweiz, vertreten durch den Stuttgarter Geschäftsführer Bernhard Annußek.

rechts Referent Dr. Frank O. Steeb, links Bernhard Annußek

Dank unseres Clubmitgieds Hans Piott bleibt der TCA weiter im Gespräch mit der Firma Kieser Training!