Was war im TCA zuletzt so alles los? Vieles...

9.11.2019 Eine stattliche Zahl von TCA-Mitgliedern unterstützte den Technischen Wart Stefan Micu beim Einwintern der Platz-Utensilien, so auch diese Gruppe, Danke!

8.11.2019 Für seinen selbstlosen ehrenamtlichen Einsatz bei Planung und Realisierung der neuen Sonnenterrasse hinter dem Clubhaus wurde Wolfgang Mayer mit der "Ameise des Jahres" ausgezeichnet.

Außerdem wurden erstmals die besten LK-Punktesammler in den Kategorien Juniorinnen, Junioren, Aktive und Senioren geehrt.

25.10.2019 In Bestform präsentierte im proppevollen Clubhaus Wolfgang Müller seine unglaublichen Reiseerlebnisse in der Südsee.

18.10.2019 Bester TCA-Spieler beim traditionellen offenen TCA-Skatturnier war Helmut Fürther. Turniersieger wurde Werner Lesnisse vom TEC Waldau Stuttgart.

5.10.2019 Die TCA-Wanderung führte über den "Löwenpfad" der Schwäbischen Alb. Bei dieser "Weitblick Tour" mussten ca. 12 Kilometer gemeistert werden.