Mannschaften

Bei den Verbandspielen des Württembergischen Tennis-Bundes ist der TC Ameisenberg mit 12 Turniermannschaften im Einsatz. In der württembergischen württembergischen Oberliga treten die Damen 30 an, die mit dem TuS Stuttgart eine Spielgemeinschaft bilden, sowie die Damen 50. Ebenfalls auf Verbandsebene, nämlich in der Verbandsstaffel, spielen die Herren 70/1.  Die Herren 30 .kämpfen in der Bezirksoberliga, der höchsten Klasse auf Bezirksebene, um Punkte. Die Damen 40 in der Staffelliga, die  Herren 40 in der Bezirksklasse 2, Die Damen 1 in der Bezirksstaffel 1 und die Herren 1 in der Bezirksklasse 2 wollen mittelfristig noch weiter nach oben. Schließlich sind auch die Herren 70 mit einer zweiten Mannschaft aktiv, und zwar in der Bezirksstaffel 1. Dazu kommen unsere drei Jugendmannschaften, gem. Knaben/Mädchen, Junioren und Juniorinnen, die die sportliche Zukunft des TCA garantieren werden.